Автор: Инна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Холодец из головы толстолобика (лечебный)
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Холодец из рыбы не заливное ang-kay. Категория: Рыбные блюда.
- Калькулятор рецепта
- Русскую кухню сложно представить без заливного, ведь эта закуска является ближайшей родственницей холодца и студня. Традиционно для заливного используют нежирные виды мяса, птицу и рыбу.
- Вкусненький рыбный холодец, любим с картофельным пюре.
- А однажды я полюбила рыбный холодец - внезапно и бесповоротно. Без преувеличения это была любовь с первой ложки: ароматный, легкий, вкусный, более нежный и деликатный, чем классический мясной.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.