Холодец из говядины и баранины рецепт пошагово

Холодец из говядины, свинины и курицы

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из говядины, свинины и курицы 6. Приготовил : Isaenko Количество порций 5.

Классический холодец из свинины и говядины

Под проточной водой соскребите ножом всё лишнее с кожицы рульки: она должна стать гладкой. Хорошо промойте мясо. Налейте в кастрюлю 2,5 л воды и положите в неё рульку и филе. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пенку и томите на слабом пламени 5 часов. Выньте мясо из бульона и откиньте на дуршлаг, чтобы навар стёк в кастрюлю. Освободите свинину от костей и кожицы, разделите на волокна и отложите на тарелку.

Холодец из трех видов мяса за 60 минут
Домашний холодец из баранины
Говяжий холодец
Как приготовить холодец, чтобы был вкусным и с прозрачным желе
Холодец из говядины
Холодец из баранины
Холодец из говядины: рецепт классический
Холодец из говядины с желатином
11 рецептов самого вкусного холодца
Холодец из говядины и курицы

Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Домашний холодец из баранины
  • Любое блюдо.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Холодец из говядины: рецепт классический с видео и фото пошагово | Меню недели
Холодец из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
11 рецептов самого вкусного холодца — Лайфхакер
Холодец из баранины - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Как приготовить холодец, чтобы был вкусным и с прозрачным желе — читать на rr71.ru
Холодец из говядины, свинины и курицы - пошаговый рецепт с фото на rr71.ru
Холодец из говядины и курицы — рецепт с фото пошагово
Холодец (студень) говяжий рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Домашний холодец из баранины от Шефмаркет
Холодец из говядины с желатином – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжий холодец – кулинарный рецепт

Существует масса вариантов, как приготовить холодец, поскольку всякое годное в пищу животное имеет ноги, голову и хвост. Можно брать ноги от свиньи, добавлять к ним бычий хвост и кусок индейки. Или же купить телячью голову и дополнить ее перепелкой. На здоровье! Однако есть и некоторые правила.

Похожие статьи