Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рыба хе: рецепт, который передаст все тонкости корейского блюда
Пикантная закуска: хе из селедки по-корейски с морковью подается в лучших ресторанах мира. Но приготовить ее намного проще, чем думает большинство поклонников этого блюда. Самое сложное — почистить селедку, но опыт приобретается быстро, поэтому главное — начать. Поэтому сегодня узнаем, как приготовить хе из сельди в домашних условиях с морковью вкусно и быстро, смотрите пошаговый рецепт с фото. Будете угощать своих гостей, и они будут удивлены вашим мастерством.
Предлагаю рецепт популярного корейского салата Хе из свежей сельди. При приготовлении Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
- Капуста по-корейски
- Супер-закуска на праздничный стол - пошаговый рецепт с фото.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фотоотзывы - 1 человек готовил.
- Рецепт с фото пошаговый
- Капусту лучше тушить под крышкой, а в конце открыть, чтобы она зазолотилась. Вместо шампанского можно добавить любое игристое или сухое белое вино, да и в пиве капуста тоже получается вкусной!
- О проекте.
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
Слегка разморозить рыбу, так чтобы было удобно чистить. Отрезать голову и хвост. Вынуть внутренности. Нарезать на кусочки толщиной 1 см. Почистить лук и нарезать его тонкими кольцами.