Елена11сто Поваренок 4 уровня. Дорогие поварята и гости! Предлагаю вашему вниманию классический рецепт приготовления утки. Таким образом можно приготовить как домашнюю, так и бройлерную птицу из супермаркета.
Гусь в тесте
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь в тесте 0. Приготовил : Маргарита. Назначение: На праздничный стол. Количество порций 8. Калорийность ккал.
Запекать гуся на Рождество принято во многих европейских странах. Но только в Русской кухне существовала традиция запекать целую птицу, нафаршировав её кашей, и завернув в тесто. Гусь в тесте сохраняет все соки, а мясо получается нежным и ароматным.
- Ингредиенты
- Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость.
- Основные блюда.
- Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус.
Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость. Рукав помогает сократить время приготовления и сохраняет мясо сочным. Эта деликатесная птичка станет прекрасным выбором на ваш праздничный стол! Идеальное сочетание ингредиентов и определенная технология приготовления позволят почувствовать истинный вкус дичи не выходя из дома.