Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш с грибами и мясом 5.
Как приготовить вкусную подливу из свинины и грибов на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Мы используем куки, потому что без них - никуда. Свинина с грибами и томатной подливкой. Ингредиенты Чеснок 10 г Шампиньоны г Специи, соль по вкусу Лук репчатый г Свинина филе г Томатная паста г Масло растительное 70 мл. Процесс приготовления Мясо и лук нарежьте кубиками по 1 см, грибы — дольками. Чеснок измельчите. Выложите все ингредиенты в чашу мультиварки, добавьте растительное масло, томатную пасту, соль и специи, перемешайте.
Количество гуляша из свинины может быть легко увеличено или уменьшено в зависимости от того, на сколько людей вы готовите. Копченая сладкая паприка придает интересный вкус этому блюду, который требует минимальных усилий для приготовления. В большой кастрюле разогреваем растительного масла и обжариваем свинину до золотистого цвета.