Пирог с грушей и сыром, рецепт которого пришел к нам из французской кухни, относится к разряду изысканных десертов. При этом приготовить его также просто, как и другую выпечку из готового теста. За основу мы взяли фило. Тончайшие листы этого теста, прозрачные почти как пергамент, не затмят ароматную начинку, а только подчеркнут ее.
Клафути с грушами
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
Выпечка с грушей в духовке
Александра Бобкова. Я люблю готовить этот пирог осенью: слегка пряные фрукты по вкусу напоминают согревающие напитки, которые так хочется пить в холодное время года. Груши иногда вывариваю в красном или белом вине, чтобы фрукт получился более душистым. В этом рецепте предлагаю вариант попроще — на основе лимонного сока и специй.