Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты. Диетическая куриная ветчина, или запеченный диетический террин. Один из самых простых терринов, или ветчины домашней, как хотите назовите, которые я когда либо делала.
Курица, запеченная в фольге с картошкой
Курица в фольге - это один из самых беспроблемных способов вкусно приготовить курицу, да и сразу с гарниром - с картошкой. И порционные пакетики из фольги очень удобны, не нужно отмывать лишнюю посуду :. Это обязательный набор. По желанию добавляем немного овощей и грибов для цветового оформления, по вкусу - специи паприка, острый перец, тимьян. Подавать курицу с картошкой прямо в фольге, завернув ее края внутрь. Поверьте мне, картофель из такого блюда съедается раньше курицы, поскольку он, пропитанный куриным жирком да пропаренный в масле, дико вкусный.
Сегодня в меню у нас чуть ли не самый любимый рецепт моего мужа по приготовлению куриного мяса в духовке - курица, запечённая с овощами в фольге. Всё просто, заранее ничего не отваривается, не обжаривается. А результат - вкуснейшее блюдо. Всем рекомендую, кто ещё так не пробовал приготовить! Для этого рецепта вы можете брать разные части курицы по своему вкусу. Кусочки курицы для этого блюда я взяла 2 крылышка, 1 небольшой окорочок, разрезанный пополам вымыть, обсушить.
- Видео-рецепт картошки в фольге в духовке
- Замариновала курицу с разными приправа и травами. Запекла с картофелем- получилось изумительные блюдо.
- Нове Популярне. Куриная грудка, Картофель, Соль,перец,приправа для курицы, Помидоры черри, Растительное масло.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Курицу посолите и поперчите.
- Добавить г сметаны, посолить, поперчить, перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриное филе промоем под холодной проточной водой, обсушим и натрём специями. Я использовала соль и приправу для мяса, вы же можете взять любые другие специи, опираясь на свой вкус.