Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу.
Грибной суп из подберезовиков
Если этих грибов нету, подойдут любые съедобные лесные, кроме лисичек и сыроежек. Когда пробуют этот суп, всегда говорят - это самый вкусный грибной суп, который я когда либо кушал! И действительно, как же по другому с таким набором грибов, специй в сочетании с бульоном на растительном молоке. Суп можно подавать в привычном виде, а можно сделать из него суп-пюре, взбив его погружным блендером и добавив гренки. Желаем вам приятного аппетита! Время приготовления.
Автор: Ася Дугнист , Кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Грибы богаты клетчаткой, могут заменить в рационе животный белок и насыщают надолго.
- Приготовление:
- В воскресенье выбралась наконец-то в лес и набрала грибов.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Суп - просто объедение!!!
- Грибы лесные лисички, подосиновики и подберёзовики г р.
- Какие грибы подходят для повседневного меню и как их правильно выбирать
- Грибной суп из подберезовиков — вкусное и ароматное первое блюдо.
- В ботанике грибам отведено отдельное царство!
- Свежие подосиновики среднего размера перебрать, очистить от лесного мусора.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Подосиновики — великолепные лесные грибы с нежным вкусом и ароматом, которые можно найти в лесу осенью.
Грибы помыть, почистить и поместить в большую кастрюлю с холодной водой. Кастрюлю поставить на плиту. Когда бульон закипит, убавить огонь и шумовкой снять пену. Приправить перцем и солью, добавить лавровый лист и варить в течение 45 минут. Вымыть морковь и луковицу, очистить. Морковь натереть на терке или нарезать соломкой, а лук — кубиками.