В качестве гарнира подойдет картофельное пюре или обжаренные дольки картофеля. Подписаться на соцсети.
Говяжьи ребрышки Пять специй
Автор рецепта - Вольфганг Пак - профессиональный шеф-повар, кулинарный писатель. Мобильная версия сайта Меры веса продуктов. Говяжьи ребрышки, тушеные в вине Поделиться с друзьями:. Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Приготовление
- Говяжьи ребрышки — это неисчерпаемый источник кулинарного творчества. Их можно жарить, тушить, запекать, мариновать в различных специях и маринадах, а подавать с различными соусами и гарнирами.
- Говяжьи ребрышки в вине.
- Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Говяжьи ребрышки.
Говяжьи ребра - моя особая любовь. Мясо с этого отруба очень насыщенное по вкусу - за счет наличия и небольшой жировой прослойки, и соединительной ткани. Именно они дают сильный мясной вкус, которого не будет например, у кусков говядины, взятых со спины. Да, такое мясо нужно довольно долго тушить, чтобы сделать мягким. Но в конечном итоге это определенно стоит ожидания :.