Это прекрасное мясное рагу наполнено вкусом Грузии. Это не какой-то традиционный рецепт типа чашушули или оджахури. Скорее вариация на тему с использованием традиционных для грузинской кухни специй. И это очень вкусно :.
Говядина на сковороде с морковью и луком
Тендерлоин — говяжья вырезка из той части туши, которая практически не участвовало в процессе жизнедеятельности животного. Считается самым нежным, сочным и деликатесным видом мяса. Минимальное содержание жира делает вырезку диетическим мясом. Вы можете побаловать себя прекрасным стейком или удивить своих гостей простым в приготовлении, но красивым и вкусным блюдом. Вырезка говяжья Тендерлоин вам в этом поможет.
Пищевая ценность блюда «Говядина тушеная с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Инструкции
- Оксан, очень вкусный рецепт с говядиной! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Тушёная говядина с морковью и луком.
- Тушеная говядина с добавлением моркови, лука и ароматных специй — это отличное, сытное и полезное блюдо!
Кулинария-это просто. Кулинарные записки обо всём. Говядина соломкой и с луком - жарим на сковороде очень вкусно. Кулинарные рецепты салатов. Очередной вкусный салатик: Продукты: Говядина мякоть - г Лук репчатый фиолетовый - 1 шт. Морковь - 1 шт.