Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк на сковороде-гриль 4. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Мясо.
Стейк на сковороде-гриль
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шашлык из говядины в сковороде-гриль
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Стейк из говядины на сковороде гриль. Основные блюда. Последний штрих - необходимо заправить стейки маслом. Мы используем оливковое масло. Теперь нам необходимо нарезать чеснок.
Автор Дядя Боб. Рецепт как обычно прост до нельзя! Далее смазываем стейк растительным маслом, но желательно не extra virgin так как температура горения этого масла низковата, и мясо может приобрести из-за этого специфический привкус. Затем, лично я, обычно посыпаю его гранулированным чесноком, потом молотым перцем и солью, и сухим розмарином. Получается вот такая заготовка. Втыкаю в мясо термодатчик от iGrill 2 и отправляю мясо на заранее прогретую сковороду гриль.