Рыба в рукаве для запекания — это идеально запеченная рыба, которая остается сочной и не пересушивается благодаря рукаву. Вы можете приготовить как одну порцию, так и накормить всю семью и даже накрыть праздничный стол. Рецепт очень простой и универсальный, для запекания подойдет практически любая рыба. Печать Как приготовить рецепт Рыба в рукаве для запекания Подготавливаем рыбу Рыбу можно выбрать любую, главное, чтобы кусочек был довольно крупным, так чтобы хватило на одну порцию.
Рыба запеченая в рукаве
Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится. Салатные листья подойдут любые — и рукола, и подмосковный салат. Если яйцо не покрыто маслом полностью, можно при обжаривании поливать его маслом сверху. Я очень люблю жирную рыбу, слабосоленую или маринованную, — в ней очень много пользы, и она должна быть у нас на столе хотя бы через день. Семгу я мариную разными способами, этот вариант с виски, а.
Вы, наверное, слышали, что ленок — вкуснейший сорт рыбки класса деликатесов. Настало время в этом убедиться! Рыбка породы ленок нежная, очень приятная на вкус и сочная за счёт большого количества внутреннего жира. Чтобы не перебить оригинальный вкус, аккуратно пользуйтесь приправами — будет достаточно небольших количеств соли, лимона и перца.
Ингредиенты | 115 | Основные блюда. |
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 469 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. |
Голосование | 206 | Запекание рыбы под каким-либо маринадом или соусом позволяет сохранить ее специфический вкус и аромат. |
Форель с лимоном | 451 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Способ приготовления запеченной рыбы в рукаве. | 62 | Рыба считается ценным источником белка, витаминов и минералов. |
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку
- Яблоко запеченное с творогом с фото пошагово - В духовке, Блюда из лаваша, рецепты с фото на Russian
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях