Натрите филе солью и перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте мясо на сильном огне по 2—3 минуты с каждой стороны. У вас должен получиться стейк слабой прожарки. С помощью овощерезки нарежьте морковь тонкими пластинками.
Теплый салат с говядиной
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Теплый салат универсален. Он прекрасно исполнит роль сытной закуски или гарнира. А если в ингредиенты включить мясо, субпродукты, пасту или крупы, то такое угощение станет главным на столе. Из чего можно приготовить блюдо, подскажет наша подборка.
Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут.