Горячие салаты с говядиной рецепты

Салаты из говядины - рецепты

Натрите филе солью и перцем. Разогрейте на сковороде оливковое масло и поджаривайте мясо на сильном огне по 2—3 минуты с каждой стороны. У вас должен получиться стейк слабой прожарки. С помощью овощерезки нарежьте морковь тонкими пластинками.

Теплый салат с говядиной

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Тёплый салат с говядиной и овощами
салаты с говядиной
Теплый салат
Теплые салаты: 30 рецептов от «Едим Дома»
Вкусные рецепты салатов с говядиной
9 тёплых салатов, которые стоит приготовить
Теплый салат с говядиной: рецепт приготовления с фото
Теплый салат с говядиной и рукколой
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем
Горячий салат с говядиной

Теплый салат универсален. Он прекрасно исполнит роль сытной закуски или гарнира. А если в ингредиенты включить мясо, субпродукты, пасту или крупы, то такое угощение станет главным на столе. Из чего можно приготовить блюдо, подскажет наша подборка.

Теплый салат с говядиной и рукколой — рецепт с фото пошагово
Салаты с говядиной, пошаговых рецептов на сайте «Еда»
Теплый салат с говядиной – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тёплый салат с говядиной под пикантным соусом – Классический рецепт с фото
Тёплый салат с говядиной и овощами - рецепт приготовления с фото от rr71.ru
Салаты из говядины - рецепты
Вкусные рецепты салатов с говядиной: 29 рецептов
Теплые салаты: 30 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки
Теплый салат с говядиной и болгарским перцем — рецепт с фото от rr71.ru
Теплый салат с говядиной: рецепт приготовления с фото
9 тёплых салатов, которые стоит приготовить — Лайфхакер
Рецепт с фото - горячий салат с говядиной
Теплые салаты с мясом, 16 пошаговых рецептов на сайте «Еда»

Смешайте растительное масло, бальзамический уксус, соевый соус и сахар, перемешивайте до получения однородной массы. Количество ингредиентов в соусе регулируйте на свой вкус. Нарежьте говядину на слайсы толщиной 0,5 см, поперчите, добавьте ложку соевого соуса и оставьте ненадолго мариноваться. Обжарьте говядину в течение 10—12 минут.

Похожие статьи