Всем привет. Давно я ничего не писал, да просто в жизни странный момент, много нервов — развод, покупка еще одного садового гнома, что должен стать когда то автомобилем, да и сам чуть приболел.
Как коптить мясо в коптильне горячего копчения. Секреты приготовления
Изготовлена из нержавеющей стали. Подходит для приготовления вяленых и сушеных снеков из различных видов мяса, птицы, рыбы. Имеет контроллер для обеспечения работы в полуавтоматическом режиме.
Готовят копчености горячим или холодным дымом любые продукты: рыбу, мясо, курицу, колбасу, сало, грибы. Такой "холодный" дым — натуральный консервант, который позволяет хранить приготовленные деликатесы более 2 месяцев. А фирменный аромат держится и того дольше.
- Сопутствующие товары
- Телефон или почта. Сибирские коптильни Холодное, горячее копчение Лучшие продукты - сделанные своими руками!
- Коптильня 1 шт. Уточнить адрес.
- Профиль Написать сообщение. ETEL , продукты с нитритом нельзя жарить , а кипячение ни чего плохого не делает.
- Подборки товаров в категории Грили, барбекю и коптильни
- Это достаточно низкая температура, чтобы витамины и полезные элементы, содержащиеся в продуктах, сохранялись. Большинство наших покупателей выбирают именно коптильни горячего копчения.
- Процесс копчения придает мясу или рыбе особый вкус и аромат, а также увеличивает срок хранения продуктов и частично обезвоживает их.
- В этой статье: принципы копчения; температурные режимы при холодном и горячем копчении; сроки копчения продуктов; какая древесина подходит для копчения; устройство металлической коптильной камеры; как копчение влияет на сроки хранения продуктов; устройство домашней коптильни; как сделать коптильни для холодного и горячего копчения.
- Из чего состоит коптильня
- Перейти к содержимому.
- Цены основные условия. Закоптим любой продукт.
- Павел Агапкин. This media is not supported in your browser.
Для того, чтоб сделать первую варенку, я недельку провисела на форуме колбасников, называется Емколбаски. После этого у меня сложилась более-менее четкое представление что такое колбаса, чем отличаются в приготовлении ее разные виды, что на что влияет, что важно, а что не очень. Это позволило мне избежать ошибок. Ведь и в сыроварении так же. Почитать о распространенных ошибках тех, кто просто взял рецепт и начал творить, не понимая откуда что потом берется. Ну, я могу, конечно, просто и незатейливо перекопировать сюда рецепт какой-нибудь из форума колбасников… Но какой в этом смысл?
Похожие статьи
- Домашняя колбаса из свинины и говядины рецепт
- Солянка с колбасой рецепт как готовить - Солянка с колбасой - рецепт с фото на Повар. ру
- Салат из кириешек и колбасы рецепт с фото - Салаты с кириешками относятся к блюдам на скорую руку
- Солянка сборная из курицы классическая с фото - Солянка с колбасой и курицей пошаговый рецепт с фото