Говядина с картофелем Говядина в горшочках Говядина с картофелем Говядина в горшочках Говядина. Автор Сергеевна. Ингредиенты говядина гр картофель гр лук 2 шт чеснока зубчика морковь большая 1 шт сметана гр перец болгарский крученный через мясорубку по вкусу соль, перец, приправы по вкусу вода мл. Не подошли ингредиенты?
Говядина с картошкой в горшочках
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Блюдо для ленивых мясоедов — говядина с картошкой в горшочках из духовки. Можно дополнить любимыми сезонными овощами, грибами, поэкспериментировать со специями, подливой, при необходимости выбрать другой сорт мяса. Под крышкой в глиняной емкости до мягкости «доходят» самые твердые корнеплоды и самое жесткое мясо. Для приготовления вкусной и нежной говядины с картошкой в духовке и в керамических горшочках возьмите продукты по списку. Если необходимо, мясо предварительно разморозьте. Можно протушить мясную мякоть с овощами в деликатном, относительно диетическом режиме: все нарезать и без обжаривания сразу загрузить в горшки, приправить, залить кипятком, накрыть и поставить в раскаленную печь.
- Новинка 22.10.2024
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядина в горшочках — аппетитное и вкусное блюдо, которое одинаково хорошо подходит как для повседневного домашнего обеда, так и для приема гостей.
Суп в горшочке с говядиной и овощами
Время приготовления: 1 ч 30 м. Жаркое из говядины с картошкой в горшочках - ароматное и красивое угощение. Нежное, тающее во рту мясо, сытная картошка и душистые шампиньоны.