Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Таня Лукашевич.
Гороховый суп (классический рецепт)
И это не кликбейтный заголовок, это чистая правда! В моём гороховом супе нет гороха, но никто об этом не догадывается, ведь я использую ингредиент, который похож на горох и по вкусу и по цвету, но готовится всего 10 минут без какого либо предварительного замачивания! Привет, друзья. С вами Юля - автор канала "Репчатый Лук" и сегодня я буду признаваться в любви к красной чечевице!
На днях снова готовила этот гипнотически вкусный суп. Обновляю фото. Изначальный рецепт от 7. Суп очень-очень вкусный.
Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп. Горох вымыть, залить теплой кипяченой водой и оставить на ночь. Если ребра большие, то предварительно их разрубить.