Этот рецепт приготовления горбуши в духовке с луком и морковью позволяет сохранить натуральный вкус рыбы и придает ей ароматные нотки от пряных овощей. Автор статьи.
Рецепт "Горбуша с луком и морковкой в духовке": ингредиенты и пошаговая инструкция
Многие ошибочно считают, что горбуша в духовке получается сухой. Сегодня мы постараемся доказать обратное, и специально для этого собрали 20 замечательных рецептов. Попробуем запечь рыбу с морковью и луком, под сыром, в майонезе и горчице!
Любите красную рыбу? Запеките горбушу с овощами в духовке! Это ароматное, необыкновенно вкусное блюдо не стыдно поставить на стол и перед гостями, потому что оно выглядит очень аппетитно, даже после того, как вы разделите его на порционные кусочки.
- Горбуша, запечённая в духовке с морковкой и луком
- Горбуша, запеченная в духовке — о ней раньше можно было только мечтать.
- Автор: Ольга , Читатель и автор food.
- Способ приготовления:.
- Сезонное меню
- Автор Галина Алфёрова. Ингредиенты горбуши филе г средняя морковь 1 луковица 1 майонеза 3 ст.
- Горбуша — одна из самых популярных представительниц семейства лососевых. Ее любят за приятный вкус, нежное мясо, ценовую доступность и огромный гастрономический потенциал.
- Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыба, запечённая с морковью и луком. Влейте в сковороду горячую воду.
- Горбуша с луком и морковкой в духовке — это блюдо, которое считается сытным и безумно аппетитным.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горбуша с луком в духовке 5. Приготовил : Оксана Ч.