Вы уж простите, что я в такую жару потчую вас зимними "долгоиграющими" блюдами, но на эти голяшки я решалась без малого полгода. И раз уж пришло желание и вдохновение - приготовила.
Баранья голяшка
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Айва и баранина как будто созданы друг для друга. В тяжелой, желательно чугунной кастрюле для запекания нагрейте оливковое масло и обжарьте бараньи голяшки со всех сторон до золотистой корочки. Очистите и мелко порубите чеснок. В небольшой миске смешайте уксус, варенье, аджику, специи и чеснок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голяшка баранья 5. Приготовил : Джулия Ветрина. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Кавказская.