Голубцы из пекинской капусты мне труднее завернуть, но главное пропарить листочки и тогда все нормально. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Голубцы из пекинской капусты
Голубцы из пекинской капусты в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Голубцы из пекинской капусты, которая значительно нежнее белокочанной, получаются необыкновенно вкусными, поэтому многие предпочитают их классическим. Конечно, листочки пекинской капусты, тоже требуют предварительной подготовки, но они не варятся, а, скорее, просто ошпариваются горячей водой. Пять минут — и перед вами идеальный «материал», в который очень легко заворачивается фарш! Ну а далее все происходит традиционным образом: голубцы помещаются в кастрюлю, заливаются соусом и тушатся в течение получаса. Некоторые, правда, обжаривают их предварительно, но особой необходимости в этом нет: изделия отлично приготовятся и без этого.
Похожие статьи
- Блюдо из брюссельской капусты рецепт
- Запеканка с картофелем и сыром без молока - Легкий салат с пекинской капустой и кукурузой / Простые
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Цветная капуста в сметанном соусе рецепт - Запеченная брюссельская капуста, рецепт приготовления