Сергей Карпов. Сальтисон из свинины — классический рецепт приготовления в домашних условиях. Привет, друзья! Предлагаю сегодня приготовить деревенское блюдо — сальтисон.
Прессованная свиная головы
Подводная охота в Европе. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Начало Помощь Календарь Вход Регистрация. Страницы: [ 1 ] Вниз. Автор Тема: Запеченный рулет из свиной головы.
Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Нет тыквы, возьмите сладкую картошку. Уксус подойдет любой, главное, чтобы он был светлый и не окрасил яйца.
Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем! Если хотите удивить своих гостей, добавьте в творог белый перец — видно его не будет, а. Горчица подойдет и с зернами, и наша русская.