Голец в фольге в духовке рецепт пошагово

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рыба в фольге в духовке 1.

Рыба в фольге в духовке

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

339 Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food.
288 Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food.
499 Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
246 Виктор Лели Поваренок 3 уровня. Хотелось стерляди
124 Основные блюда. Любое блюдо.
115 Предлагаю простой пошаговый рецепт гольца в фольге с чесноком и лимоном, для которого не требуется предварительно мариновать рыбу. Голец с таким набором продуктов получается ароматным и очень вкусным, а на приготовление у вас уйдёт не более получаса.
243 Сегодня делюсь рецептом приготовления рыбы запеченной в духовке.

Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу. Внутрь брюшка для аромата добавьте пару долек лимона и несколько колец лука. Заверните фольгу конвертиком и положите на решетку в духовку, нагретую до градусов, на полчаса.

Похожие статьи