Приготовить форель в духовке целиком — очень здравая мысль. Этот способ приготовления почти не требует хлопот, а рыба получается очень вкусной. Чтобы получить баланс между пользой и вкусом, перед тем, как отправить форель в духовку, упакуйте её в конверт из пергамента или фольги: так все соки останутся внутри, а рыба получится нежной и ароматной.
Речная форель, запеченная в духовке целиком
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Речная форель, запеченная в духовке целиком 7. Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Европейская. Количество порций 3. Калорийность ккал.
Радужная форель в духовке, фаршированная свежей зеленью и лимоном - блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол. Маринад: смешать растительное масло, горчицу, специи у нас смесь сушеных трав , соевый соус, устричный соус, сок лимона, соль и свежемолотый перец. Перемешать до однородности. Подготовка рыбы: Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и хорошо почистите брюшко. Удалите голову, хвост и спинной плавник либо все плавники.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Речная форель в духовке 4. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Европейская.