Рис - гр, Фарш мясной - гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт. Как сделать ежики в духовке с подливкой рисом и морковью? Подготовьте указанные продукты.
Ёжики в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Промыть красную фасоль. Мелко нарезать помидоры, нарезать мелкими кубиками лук порей, лук репчатый и корень сельдерея. Натереть на терке морковь.
Нашинкуйте капусту. Измельчать её не нужно, достаточно лишь помять немного руками, чтобы она стала мягче и податливее. Сложите в миску. Сюда же положите фарш.