Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Мусс "Два шоколада"
Желатин замочить в небольшом количестве воды. Приготовить мусс из молочного шоколада: молочный шоколад растопить на водяной бане. Половину сливок слегка взбить, смешать с растопленным шоколадом и желатином. Взбить остальные сливки в крепкую пену, аккуратно вмешать в желатиновую массу. Разложить мусс по формочкам, дать застыть. Аналогично приготовить мусс из белого шоколада.
Торт три шоколада
Анастасия АГ Поваренок 7 уровня. Это мой - й рецепт! Захотела отметить его сладеньким!
Пышные и мягкие булочки-рулетики с шоколадом из дрожжевого теста — любимый завтрак французских школьников, который придется по вкусу и в России. Сделаем эти булочки еще ароматнее и полезнее, добавив в рецепт цельнозерновую муку Торт «Двойной шоколад».