Пищевая ценность блюда «Драники с мясом» на грамм :. Драники желательно подавать горячими.
Драники с мясом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Драники с мясом белорусские. Всем здравствуйте!
Обновлено: 14 февр. Очень я люблю деруны драники, картофельные оладьи, латкес Израиль , рагмунк Швеция , терчиники, кремзлики с мясом. Как не называют их, суть одна!
Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато. И я подумала — приеду домой и попробую сделать то же самое без бешамеля. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр.