Перемешать обе смеси, добавить молоко и горячую воду. Тесто консистенции густой сметаны разделить на пять частей.
Вупи-пай, рецепт который получится приготовить каждому.
В меню кофеен часто можно встретить интересное пирожное вупи пай, состоящее из двух печений со слоем крема. Рассказываем, откуда появился этот десерт, из чего состоит и как его готовить. А еще — где приготовили самый большой вупи пай и какого он был размера. Вупи-пай — это пирожное, состоящее из двух мягких круглых печений с зефирно-масляной начинкой. Обычно их едят руками, но есть и вариации крупных пирожных.
Да-да, вы не ослышались. Вы можете приготовить не только печенье под названием "Вупи пай", но и торт! Выпечка получается очень воздушной благодаря взбитым яйцам и ароматной из-за кофе эспрессо. Просеянную муку смешайте с какао-порошком, разрыхлителем, содой и солью.