Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
Как сделать брикеты древесного угля из кокосовой скорлупы?
Ваши персональные данные , а также файлы cookie используются на нашем сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом - вам следует немедленно покинуть его. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных. Кокосовая пальма считается одним из самых используемых деревьев в мире, это жизненно важная часть многих южно-азиатских культур и народов тропических районов.
Скорлупа кокоса уникальна, она имеет индивидуальный рисунок у каждого ореха, также,как рисунок на пальцах человека. С древних времен ее используют в качестве посуды, потому что она прочная, не деформируется о влаги и служит долго. Ну и форма, конечно, максимально располагает к тому, чтобы сделать из скорлупы кружку или тарелку.
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 23 Пустая кокосовая скорлупа служит отличным домиком для рака-отшельника, а также может быть использована для гнезда птиц.