Это история из Сообщества. Редакция задала вопросы, бережно отредактировала и оформила по стандартам журнала.
ПП-десерт. Чтобы такого вкусненького съесть и не поправиться?
Главный вопрос после Пасхи - что делать с белками, которые остались после выпечки куличей. Да, часть белков уходит на глазурь, но это смешное количество, которое погоды не делает. Белки можно заморозить в плотно закрывающейся емкости и хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Размораживать в холодильнике. Для приготовления меренги такие белки чаще всего не подходят, но если вы в дальнейшем захотите пустить их в финансье или сделать себе на завтрак белковый омлет - это отличный вариант. Что касается рецептов с белками, то я собрала для вас моих самые любимые - причем те, в которых требуется не по одному несчастному белку ; Если вам интересны рецепты, в которых фигурирует даже мало количество этого продукта - воспользуйтесь подбором по ингредиентам по соответствующему тегу.
Кекс на желтках
Алёна Аракчеева. У моей старшей сестры непереносимость сырых яиц — специально для нее я готовлю тирамису на жирных сливках. Десерт при этом не становится хуже, а готовится он еще быстрее. Но классический тирамису с желтками тоже прекрасен — поделюсь обоими рецептами.
Невероятно нежный, мягкий торт с чудесным сметанным кремом, с персиковой прослойкой и орехами. Что может быть вкуснее! В холодный зимний вечер что может быть лучше чашечки горячего чая с хорошим кусочком торта с тонким запахом меда?!
Похожие статьи
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Как включить мультиварку на выпечку - Блюда из шпината, рецепты с фото на m
- Плюшки с сахаром без дрожжей рецепт с фото - Пошаговый рецепт приготовления свеклы по-корейски