За что мы любим запеканки? За то, что это очень удобно. Можно приготовить на все случаи жизни и на любой вкус.
Как приготовить правильные запеканки из творога, макарон, круп и овощей
Регистрация Вход. Вопросы - лидеры. А вы покупаете продукты с
В творожную запеканку обычно добавляют яйцо, сухофрукты, молотые орешки. Это придает массе нужную густоту. Если консистенция все равно жидковата, можно добавить муку или немного крахмала. Если смешать творог с бананом, который тоже увеличивает вязкость ,то получится творожно-банановая запеканка. А на фото-творожная запеканка с вишней, приготовленная в мультиварке.
А с этим рецептом вы всегда сможете подать к столу пышную выпечку, обладающую нежной текстурой. Для этого вам понадобятся следующие ингредиенты:. Последний ингредиент — самый важный: он и обеспечивает нам ту самую желаемую консистенцию, которая будет просто таять во рту. Если рисовой муки под рукой не оказалось, вы можете заменить ее манкой. Творог соедините с сахаром, яйцами и солью.