Чак-чак по-татарски рецепт пошагово

Секреты приготовления татарской сладости чак-чак

Кристина Назарова. Чак-чак — мучной десерт из жаренного во фритюре теста с медом, одно из национальных блюд тюркских народов.

Татарский чак-чак

В емкость вбить яйцо, добавить 3 ст. Затем всыпать муку, вымесить тесто и оставить на 30 минут. После этого нарезать тесто небольшими кусочками в виде полосок.

Настоящий татарский чак-чак
Классический рецепт крупного чак-чака по-татарски
Чак-чак: рецепт приготовления с пошаговым описанием
Чак чак по татарски рецепт с фото пошагово
Чак-чак по-татарски
Я повторила семейный рецепт чак-чака по-татарски: получилось с первого раза
Чак-чак (татарское блюдо)
Идеальный татарский чак-чак, проверенный рецепт
Татарский чак-чак с медом
Татарский чак-чак: старинные способы приготовления и один рецепт времен СССР
Рецепт чак-чака
Чак чак по-татарски
Чак-чак по-татарски (крупный)

Сначала не поянла почему лапша в шаге 6 тонкая, а в шаге 8 уже толстая. Но постом приготовила сама и поняла Она вздувается и становится воздушной! Супер рецепт, пока сама не приготовишь и не попробуешь, всех тонкостей не узнаешь. Угостили даже соседей - Чак-чак получился замечательный! Я добавила в сахар с медом немного лимонного сока, чтобы сироп не закарамелизировался.

Чак-чак пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Татарский чак-чак – кулинарный рецепт
Рецепт чак-чака в домашних условиях
Правильный рецепт приготовления «Чак-чак» от семьи татар из Новоленинска – Новости Тимашевска
Чак-чак: рецепты и секреты приготовления татарского лакомства
Чак-чак по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Автор: Юля , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи