Бозбаш из говядины. Бозбаш - это азербайджанский заправочный суп, переводится как "серая голова". Варится бозбаш на мясном или курином бульоне с обязательным добавлением гороха нут, который следует замачивать с вечера, если суп вам нужен к обеду следующего дня.
Кюфта бозбаш по-азербайджански
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Бозбаш — это азербайджанский заправочный суп, переводится как «серая голова». Варится бозбаш на мясном или курином бульоне с обязательным добавлением гороха нут, который следует замачивать с вечера. Нут залить водой и оставить на всю ночь. Лук очистить, нарезать кубиками.
- Перед тем, как готовить бозбаш, следует разобраться, что представляет собой блюдо и какие ингредиенты входят в его состав.
- Приключения гурмана Gourmet adventures.
- Кюфта бозбаш - традиционное блюдо азербайджанской кухни. Сытное, с густым бульоном.
Додати Cooksnap Додати Cooksnap. Один в фарш , один в суп. Картошка средняя 1 шт. Куриное яичко 2 литра Вода Соль,перец по вкусу Зелень - кинза , петрушка 1 ст.