Все ингредиенты выложите в чашу мультиварки. Залейте водой и добавьте томатную пасту. Соль и специи добавьте по вкусу, перемешайте.
Борщ с курицей (классический рецепт)
Автор: Валентина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Полезные свойства БОРЩ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
Добавил в борщ свеклу. Думаю-основной продукт в борще-свекла и капуста. Готовил с куриным филе. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Борщ из куриного филе 4. Приготовил : Александр Потапенко.
- Продукты для рецепта
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Отварить куриное филе в воде..
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Любое блюдо.
- Калькулятор рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
- Картофель нарежьте дольками, морковь — небольшими брусочками или натрите на тёрке.
Классический борщ с курицей
Куриное филе положить в кастрюлю 2, л , залить холодной водой и поставить на большой огонь. Тем временем, разогреть сковороду, добавить растительное масло, выложить в него свеклу, лук и морковь с интервалом в одну минуту, постоянно помешивая. Добавить томатную пасту, пюре Rich и соль с перцем по вкусу. Тушить все до полуготовности. По вкусу добавить немного сахара, если не хватает сладости, а если не хватает кислинки - лимонного сока или любого столового уксуса. Пока тушатся овощи, бульон закипит.