Блюдо для королевского стола! Вкус просто потрясающий, а как красиво это выглядит.
Щука в духовке в сметане: рецепт с фото
Готовим маринад: соединяем лимонный сок, уксус, растительное масло, соль по вкусу, специи по вкусу паприка, душистый молотый перец, молотый кориандр, лимонный перец. Далее рыбку нанизываем на деревянные шпажки, которые предварительно нужно подержать в холодной воде, примерно час. Запекать шашлык 30 минут, один раз перевернуть и смазать растительным маслом. Если после приготовления вам не хватает кислинки, то просто сбрызните готовую рыбку лимонным соком. Всем известно, что щука — рыба костлявая, а мясо ее суховато и может попахивать тиной. Но, несмотря на это, многие блюда из щуки можно назвать классическими.
Рецепт щуки в духовке: как приготовить вкусно?
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.
- Описание приготовления:
- Основные блюда.
- О проекте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Как запечь фаршированную щуку в духовке?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Евгения , Читатель и автор Food.
- Не секрет, что щука в духовке требует к себе особого подхода.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.