Пирожки с брусникой - это очень мягкие и нежные, просто тающие во рту пирожки с немного кисленькой начинкой. Мой личный фаворит среди всех пирожков с ягодной начинкой. Если вы еще не знаете, как сделать пирожки за 5 минут, открываю секрет - готовое тесто!
Блюда с брусникой
Мясо косули обладает одним недостатком: попробовав однажды, вам хочется еще и еще. Мы знаем, как разнообразить ваше меню и успешно включить эту дичь в рацион вашей семьи. Готовьте с удовольствием!
Блюда с брусникой. По новизне По популярности. Пироги и торты. Катрин Баер. Катрин Баер и Евгения Барукова. Михаил Степанов.
По рецептам с брусникой получаются вкусные кисло-сладкие соусы к мясу, начинки для выпечки из дрожжевого теста, варенья и освежающие напитки. Брусника хорошо сочетается с другими, особенно сладкими, ягодами и фруктами, которые оттеняют ее горьковатый, вяжущий вкус. Например, с брусникой, яблоками и корицей получаются пышные сладкие пироги, которые в холодную погоду идеально подавать с горячим глинтвейном. Брусничный соус отлично подходит к утиной грудке, свинине и нежному мясу кролика. Кроме того, его вкусно смешивать со сметаной. В некоторых кухнях ягоду замачивают с сахаром или маринуют, делают полезные заготовки на зиму.
Похожие статьи
- Рецепт блюд с фаршем и картофелем в духовке
- Пирог с брусникой и сметаной рецепт - Пирог с брусникой и сметаной / Пироги и пирожки / TVCook: поша
- Как сделать камеру наблюдения своими руками в - Теплицы своими руками: как сделать каркас, чем накры
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand