Еда, приготовленная на пару, вкусна и полезна. Она сохраняет натуральный цвет и вкус продуктов без потери витаминов и микроэлементов, а мясо, рыба и овощи не теряют влагу и получаются сочными.
Блюда из пароварки
Пища, приготовленная на пару — залог здорового питания. В этом нам поможет один из современных кухонных «помощников» - пароварка. Все рецепты для пароварки очень просты. В то же время блюда получаются вкусными, разнообразными, а главное полезными.
Я ищу:. Расширенный поиск. Детективы, триллеры. Любовный роман. Астрология, философия, психология. Справочная литература.
Приготовив фаршированные перцы в пароварке, вы убьете сразу двух зайцев: получите не только очень вкусное, но еще и полезное блюдо, ведь преимущества такого способа тепловой обработки всем отлично известны. Это горячее можно подать на ужин, причем все домочадцы будут довольны и скажут вам искреннее «спасибо». Кстати, начинка перцев в нашем рецепте весьма нетривиальная: в ней удачно сочетаются телятина, ароматный базилик и моцарелла. Превосходные вкусовые ощущения гарантированы! Кроме того, благодаря приготовлению фаршированных перцев в пароварке и начинка, и «оболочка» отличаются особенной сочностью, которая удивляет даже видавших виды гурманов. Творожная запеканка в пароварке готовится примерно столько же времени, сколько в духовке — но не подгорит и не пересушится.
Похожие статьи
- Лестница на даче в доме своими руками - Лестница на дачу на второй этаж: 50 лучших идей на фото
- Обложить камин видео - Как облицевать печь и какую плитку лучше использовать
- Вазы своими руками и акриловые краски - Декор бутылок своими руками: 100 лучших идей 2024 Видео
- Какой лучше фундамент под теплицу из поликарбоната