Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов из баранины
Самый простой и легкий в приготовлении рецепт баранины - она мягкая, со специями, поджаренная на масле с луком Ингредиенты: баранина, репчатого лука, болгарского перца, чеснока, растительного масла для жарки, соль, перец , хмели-сунели или кавказские травы, зелень укроп и кинза. Способ приготовления:. Баранину нарезать на средние куски, кости удалить. Уложить в кастрюлю, залить водой, чтобы уровень был выше мяса на ,5 см, закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда баранина закипит, убавить огонь, снять пену шумовкой, посолить, добавить кусочек лука и пару веточек укропа и оставить готовить на медленном огне полтора часа.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из баранины с уксусом 2. Обновлен : Giggs. Назначение: На природу.
Блюда из баранины
Баранина — полезное мясо благодаря содержанию в нем белков, которые легко усваиваются. Один из популярных вариантов приготовления баранины — баранина на косточке. Такое блюдо обычно готовят на гриле или открытом огне. А мы предлагаем вам рецепт молодой баранины с болгарским перцем, которую можно приготовить на своей кухне прямо сейчас.