Фотоотзывы - 5 человек готовили. Ольга Беляева Литвинова. Удачный рецепт.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook.
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Пышные блины на дрожжах! Ароматные, вкусные и сытные!
Толстые, пышные блины похожи на лепешки, очень нежные и пористые внутри. Из указанного количества ингредиентов получается штук. При этом они настолько сытные, что двух блинов вполне хватит, чтобы хорошо перекусить. Рецепт теста у меня для универсальных блинов. В них немного сахара и вы можете их есть на десерт с вареньем, мёдом или как закуску с икрой, сельдью, разными паштетами.