В былые времена блины на Руси были самым популярным блюдом. В русской кухне существовало множество рецептов приготовления этого блюда. Мы же предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления блинов на пиве.
Блины на пиве
Блинчики на пиве — замечательный рецепт, заслуживающий внимания. В отличие от моих любимых скороспелых блинов , в тесто для этих блинчиков кроме молока добавляется пиво, при этом в готовом блюде от него нет никакого запаха. Для приготовления рекомендую использовать именно светлое пиво, чтобы не было горечи.
Если блины испечь заранее, то потом их можно прогреть поодиночке в духовке или на сухой сковороде — они превратятся в тонкие, хрустящие галеты и будут хороши как с семгой, так и с любой другой соленой. Следите, чтобы температура во время приготовления крема не была слишком высокой, иначе желтки могут свернуться. Лимонные блинчики утром — настоящий праздник, особенно для детей. Что мешает вам иногда баловать близких домашней выпечкой, особенно если приготовить ее по рецепту Юлии Высоцкой? Лимонная кислинка.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.