Порадуйте своих близких вкуснейшим лакомством, приготовьте блинчики с начинкой из клубники. Для этого блюда можно использовать замороженную клубнику, а в сезон - свежую. Подать блинчики можно и на завтрак, и на праздничный стол в качестве десерта. Очень вкусно и ароматно!
Блинчики с творогом и замороженной клубникой
Замороженную клубнику разморозить и взбить блендером. Свежую клубнику помыть и нарезать, смешать с сахаром, ягодным пюре и апельсиновой цедрой. Приготовить тесто: взбить миксером все ингредиенты для начинки. Дать постоять в течение часа в холодильнике. Разогреть смазанную маслом блинную сковороду диаметром 20 см. Испечь 12 тонких блинчиков.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. С детства обожаю баранину. Поэтому я всегда искренне не понимаю тех, кто уже корчит рожу простите только при одном упоминании.
Очень нежные блины из фруктового теста. Ароматные, воздушные, их полюбит вся семья. Начинка из творожного сыра, бананов, изюма и цукатов ТМ "Семушка". Вместо кипятка можно влить в тесто чашку крепкого кофе. Если готовите бисквит на День святого Валентина, хорошо посыпать его какао в форме сердца. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где.