Блины на молоке ажурные рецепт

Кефир слегка подогреть. В кефир добавить сыпучие продукты: соль, сахар, соду, перемешать. Добавить яйца и взбить венчиком.

Ажурные блинчики на молоке и кефире

Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи. Воздушную выпечку подают на стол с домашним вареньем или сметаной, кленовым сиропом и натуральным мёдом. В ажурные блины можно положить вкусные начинки: обжаренный со специями говяжий или куриный фарш, кусочки копченой сёмги с мягким сыром, рубленое яйцо с зеленью. Такие блюда трудно назвать обычным завтраком — скорее, изысканной праздничной закуской.

Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей. Они получаются невероятно вкусными и нежными.

  • Описание приготовления:
  • Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
  • Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду.
  • Автор: Юлия , Читатель и автор Food.
  • Комментарии
  • Сначала надо тщательно взбить яйца с солью, лучше всего это делать при помощи миксера. Затем вылить в смесь половину молока и опять все хорошенько растереть: получилась однородная смесь.
  • Ажурные тонкие блины блинчики на молоке с дырочками. Блины кружевные, без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей.
  • Наташ, главное иметь хорошую сковороду, к которой ничего не прилипает, тогда и блины будут получаться

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим ажурные блинчики на молоке и кефире, ничего особенного, все ингредиенты по стандарту.

Похожие статьи