Кефир слегка подогреть. В кефир добавить сыпучие продукты: соль, сахар, соду, перемешать. Добавить яйца и взбить венчиком.
Ажурные блинчики на молоке и кефире
Тонкие ажурные блины с дырочками станут любимым лакомством всех членов семьи. Воздушную выпечку подают на стол с домашним вареньем или сметаной, кленовым сиропом и натуральным мёдом. В ажурные блины можно положить вкусные начинки: обжаренный со специями говяжий или куриный фарш, кусочки копченой сёмги с мягким сыром, рубленое яйцо с зеленью. Такие блюда трудно назвать обычным завтраком — скорее, изысканной праздничной закуской.
Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей. Они получаются невероятно вкусными и нежными.
- Описание приготовления:
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
- Блины с дырочками на молоке и кипятке. Перед приготовлением первого блина немного смажьте маслом хорошо разогретую антипригарную сковороду.
- Автор: Юлия , Читатель и автор Food.
- Комментарии
- Сначала надо тщательно взбить яйца с солью, лучше всего это делать при помощи миксера. Затем вылить в смесь половину молока и опять все хорошенько растереть: получилась однородная смесь.
- Ажурные тонкие блины блинчики на молоке с дырочками. Блины кружевные, без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей.
- Наташ, главное иметь хорошую сковороду, к которой ничего не прилипает, тогда и блины будут получаться
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим ажурные блинчики на молоке и кефире, ничего особенного, все ингредиенты по стандарту.