Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бисквит на горячем молоке
Бисквит на молоке и яйцах — самая популярная основа для торта. Молочный бисквит выпекается в духовке. Главный секрет нежности этой выпечки заключается в том, что в тесто добавляется смесь растопленного сливочного масла и горячего молока. Для аромата можно добавить ванилин или лимонную цедру.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бисквит на молоке 5. Приготовил : Алла. География кухни: Русская кухня.
Телефон или почта. Подслушано у кондитеров. Подскажите пожалуйста, почему у меня всегда опадает американский бисквит на горячем молоке? Рецепт: 3 яйца, Сахар Масло сливочное 60 Молоко Мука Ванильный сахар 8 Соль щепотка Взбиваю планетарным миксером 10 минут, вмешиваю муку и масло с молоком лопаткой аккуратно, дверцу духовки не открываю. Температура градусов. Здесь у меня перерасчёт ингредиентов и форма на 22 см Последние записи: Здравствуйте, подскажите кто-нибудь пробовал..