Считается, что приготовить бисквит — это настоящее искусство. Но на самом деле, если изначально соблюдать технологию и пропорции, то особых проблем не возникает. Более того, бисквит можно испечь даже в мультиварке. Только после готовности не спеши открывать крышку, и дай ему еще минут 15 постоять.
Яичный белок - Блюда в мультиварке
Бисквит на белках , он же ангельский бисквит — вкуснейший и белоснежный бисквит, к тому же очень простой в приготовлении. Это американская классика, ещё его называют Пища ангелов Angel food. Эти названия очень точно отражают и внешний вид бисквита и его вкусовые качества. Белый, невероятно лёгкий как облачко бисквит на белках, тающий во рту и оставляющий после себя удивительный вкус, покорил всех, кто его пробовал. Для получения абсолютно белого торта этот бисквит просто необходим. Очень удобный рецепт когда в холодильнике лежат неиспользованные белки после приготовления пломбира.
Автор: Ксения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Сообщение кнопка » 28 апр ,
- Название этого бисквита говорит само за себя — он нежнее пуха.
- Рецепт, наверняка, заинтересует поклонников мультиварок. В общем-то, всю выпечку я готовлю в любимой духовке, но когда духовки рядом нет - можно испечь отличный бисквит и в мультиварке.
- Ингредиенты
- Этот рецепт является моей палочкой - выручалочкой. Без соды, разрыхлителя, масла; только основные ингредиенты и всегда высокий, ровный, нежный бисквит.
- Белки отделить от желтков и взбить миксером до образования пышной белой пены.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Белковый бисквит в мультиварке. Выпечка ангелов:)
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Этот бисквитный торт я пеку достаточно часто, он не сложен в приготовлении и не требует никаких изысканных ингредиентов. Вот и вчера я решила его испечь, но бисквит решила выпекать не как обычно, в разъемной форме, в духовке, а по вашему совету - в мультиварке.