Попробуйте приготовить слоёное тесто самостоятельно. Этот совсем не сложно. У вас будет отличная основа для хрустящих пирогов и другой выпечки. Муку просейте и соедините с сахаром и солью.
Слойки из бездрожжевого теста
Слоёное тесто можно приготовить заранее, завернуть в пищевую плёнку и хранить в морозильной камере до нужного момента. Время от времени его нужно остужать в холодильнике. Поэтому настройтесь на то, что процесс будет не трудоёмким, но длительным: необходимо произвести быстрых раскатываний с интервалом в минут.
Приготовление слоеного бездрожжевого теста на первый взгляд может показаться вам очень долгим и трудоемким, но в действительности это не так сложно, как видится. Это увлекательно и очень интересно, хоть и требует от кулинара некоторого опыта. Однако могу вас заверить, что при желании все получится — у меня же все вышло как нельзя лучше, причем с первого раза! Кстати, работать с таким слоеным тестом мне было гораздо легче, чем со слоеным дрожжевым.
Бездрожжевое слоеное тесто
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты