Березовый сок рецепты

Берёзовый сок с лимоном

Березовый сок — это вкусный и полезный напиток. В его состав входит множество витаминов и микроэлементов.

Заготовка сока: проверенные рецепты от Алены Костусевич и «НЖ»

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!

Консервирование березового сока: 9 необычных рецептов
ТОП-5 лучших рецептов березового сока в домашних условиях
Березовый квас
ТОП кулинарных идей с березовым соком для тех, кто любит экспериментировать
Польза и вред березового сока. Рецепты приготовления
13 лучших рецептов напитков из березового сока на зиму
Березовый квас с изюмом
Березовый квас с вишней и мятой
Квас из березового сока — популярные рецепты для каждого

Свежесобранный березовый сок — весьма вкусный и полезный напиток, прекрасно утоляет жажду и тонизирует. Однако он быстро закисает, поэтому для длительного хранения березовый сок стоит законсервировать. О том, как закатать березовый сок, читайте в статье.

ТОП-5 лучших рецептов березового сока в домашних условиях - Шахцёр Солигорск
Заготовка сока: проверенные рецепты от Алены Костусевич и «НЖ»
Березовый сок (березовик). Чем полезен березовый сок и как его заготовить?
Консервирование березового сока: 9 необычных рецептов | Домашний Заготовщик | Дзен
Березовый квас с вишней и мятой - рецепт приготовления с фото от rr71.ru
Квас из березового сока — простые рецепты в домашних условиях для каждого
13 лучших рецептов напитков из березового сока на зиму | Дачная кухня (rr71.ru)

Собранный сок нужно процедить через марлю или другую чистую ткань и залить в кастрюлю. Пока сок нагревается главное, не вскипятить, а только довести до кипения , подготавливаем тару — стерилизуем удобным для вас способом банки. У нас обычно это 1,5 и 3 литровые. В чистые банки кладем г сахара при желании можно больше, если любите сладкое , половину чайной ложки лимонной кислоты, веточку с почками черной смородины ее предварительно нужно обдать кипятком. Нагретый сок заливаем в банку и закатываем.

Похожие статьи