Silverina1 Поваренок 8 уровня. Категория: Заготовки Овощные салаты.
Соте из баклажанов на зиму
Один и лучших рецептов приготовления баклажанов на зиму - соте. Яркое, вкусное и очень ароматное овощное блюдо. Синенькие, сладкий перец, морковь, помидоры, репчатый лук и чеснок - изумительное сочетание даров щедрой осени в банке. Смело готовьте! Количество тех или иных овощей по данной раскладке приготовления соте с баклажанами на зиму можно изменять в зависимости от их наличия. К примеру, если у вас всего граммов сладкого перца вместо граммов, просто увеличьте массу моркови до граммов вместо граммов.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесночный пресс. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кружки баклажан. В сотейнике или другой толстостенной посуде обжарить лук минуты, добавить морковь и жарить еще минут, немного посолить.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.