Антрекот из говядины рецепт пошаговый

Антрекот из говядины в фольге

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Антрекот из говядины с перечным соусом

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Тушеный Антрекот по-венгерски
Антрекот из говядины в духовке
Антрекот из говядины
Антрекот из говядины на сковороде

Кулинарные рецепты Life Good » Мясные блюда » Антрекот из говядины. Есть мнение, что говядина — жёсткое мясо и очень часто после приготовления становится «как подошва». Как оказалось, если соблюдать определенные правила, то мясо получается очень вкусным и сочным! Правило 1 : Для вкусного антрекота прежде всего нужно Правило 2 : Мясо должно быть комнатной температуры. Перед приготовлением его следует достать из холодильника минимум минут за

  • Ингредиенты
  • Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Антрекот в духовке в ароматном маринаде с картошкой и инжиром. Говяжий антрекот — одно из любимейших отрезов мяса в Израиле.
Рецепт антрекота из говядины - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Антрекот из говядины рецепт с фото пошаговый от Лариса Новак - rr71.ru
Антрекот из говядины в духовке - пошаговый рецепт с фото от Maggi
Антрекот из говядины в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот из говядины на сковороде - рецепт с фото на rr71.ru
Антрекот из говядины – пошаговый рецепт приготовления с фото
Антрекот из говядины рецепт с фото пошаговый от Александр - директор Овкусе - rr71.ru
Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Тушеный Антрекот по-венгерски - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Антрекот из говядины - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Антрекот из говядины в духовке — рецепт с фото пошагово
Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото на ккал
Антрекот из говядины - рецепты с фото на rr71.ru (22 рецепта антрекота из говядины)

Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса. Я взял самый обыкновенный кусок мяса толщиной около 1 сантиметра, из самой обычной говядины, родословную которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем — словом, как раз то мясо, которое только и можно купить на любом рынке или в небольшом магазине возле дома, — и превратил его в шикарный антрекот, аппетитно зажаристый снаружи и сочный и розовый внутри. Такой антрекот замечательно сочетается с перечным соусом, классическим дополнением к стейку, который мы приготовим по упрощенному методу, при этом не жертвуя вкусом. Рецепт сочного антрекота с соусом Сложность средняя Время 15 минут Ингредиенты 2 порции 2 антрекота из говядины 1 ст. Приготовить антрекоты можно как на обычной сковороде, так и на сковороде-гриль: в первом случае у вас получится сделать соус на той же сковороде, где вы жарили мясо, во втором антрекоты обзаведутся аппетитными полосками от раскаленной решётки гриля.

Похожие статьи