Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста "Альфредо" с курицей 5. Приготовил : Марина Немец. Количество порций 3.
Паста альфредо с курицей
Невинная приставка «по-домашнему» позволяет различные любимые отступления от «классических» рецептов без опаски получить порцию агрессии от «кулинаров». А еще она позволяет сделать еду уютной, которая приносит утешение и успокоение. Феттучини альфредо — прекрасное блюдо для быстрого приготовления. В отличие от Джейми Оливера я не снимаю передачу ;- и не с кем не соревнуюсь, поэтому у меня уходит минут 30 на это блюдо. Паста и пицца. Любое блюдо.
Паста Альфредо была создана в небольшом римском ресторане, которым владел повар Альфредо ди Лелио. Однажды его любимая супруга родила долгожданного первенца. После родов она потеряла аппетит, а вместе с ним — силы и здоровье. Доктор, посетивший семью, посоветовал женщине есть только питательные и жирные блюда, которые помогут ей быстро восстановиться. Чтобы порадовать жену, Альфредо решил приготовить соус, который был бы невероятно нежным, но при этом достаточно питательным.
Если вам надоели привычные блюда и хочется чего-то новенького, приготовьте феттучини с курицей и грибочками под нежным соусом — изумительное сочетание. Немного о самой лапше! Феттучине итал. Fettuccine, от fettuccia — ленточка — один из популярных в Риме видов пасты. Паста фетучини отлично сочетается не только с курицей, но и практически со всеми овощами, сырами, салатными листьями, морепродуктами и даже некоторыми фруктами.